Ideas & Recetas
Tiempo de Cocción
30 min
Porciones
Rinde 4 porciones
Dificultad
Media
Arroz Primavera
Ingredientes:
- 4 zanahorias
- 150 gr. de chauchas
- 600 gr. de arroz
- 300 gr. de arvejas
- 300 gr. de choclo
- Agua
- Aceite
- Sal de Campo Fina a gusto
- Sal de Campo Especial a gusto
Preparación:
- Cortar las zanahorias en cubos pequeños. Reservar.
- Hervir las chauchas durante 5 minutos. Reservar.
- Calentar una olla con una fina capa de aceite. Saltear las zanahorias y las chauchas por 5 minutos.
- Agregar el arroz y remover bien. Luego de 1 minuto, agregar agua hasta cubrir el arroz, Sal de Campo Especial y Sal de Campo Fina. Dejar cocinar a fuego medio, agregando agua si es necesario.
- Minutos antes de lograr el punto deseado para el arroz, agregar las arvejas y el choclo. Dejar cocinar hasta que el arroz, las arvejas y el choclo se encuentren cocidos.
- Opcional:Servir tibio o dejar enfriar completamente para consumir.