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Tiempo de Cocción reloj

30 min



Porciones reloj

Rinde 4 porciones



Dificultad reloj

Media


receta bife

Arroz Primavera

Ingredientes:

  • 4 zanahorias
  • 150 gr. de chauchas
  • 600 gr. de arroz
  • 300 gr. de arvejas
  • 300 gr. de choclo
  • Agua
  • Aceite
  • Sal de Campo Fina a gusto
  • Sal de Campo Especial a gusto

Preparación:

  1. Cortar las zanahorias en cubos pequeños. Reservar.
  2. Hervir las chauchas durante 5 minutos. Reservar.
  3. Calentar una olla con una fina capa de aceite. Saltear las zanahorias y las chauchas por 5 minutos.
  4. Agregar el arroz y remover bien. Luego de 1 minuto, agregar agua hasta cubrir el arroz, Sal de Campo Especial y Sal de Campo Fina. Dejar cocinar a fuego medio, agregando agua si es necesario.
  5. Minutos antes de lograr el punto deseado para el arroz, agregar las arvejas y el choclo. Dejar cocinar hasta que el arroz, las arvejas y el choclo se encuentren cocidos.
  6. Opcional:Servir tibio o dejar enfriar completamente para consumir.