Ideas & Recetas
Tiempo de Cocción
45 min
Porciones
Rinde 4 porciones
Dificultad
Media
Bifes de Chorizo al Malbec
Ingredientes:
- 4 de Bifes de Chorizo
- Sal de Campo 5 Pimientas c/n
- 100 cc de aceite
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 zanahorias
- 1 puerro
- 3 ramitas de apio
- 1 cdita. de extracto de tomates
- 1 cucharada de azúcar
- 500 cc de vino tinto Malbec
- 1 lt de caldo de carne
Preparación:
- Condimentar los bifes con Sal de Campo 5 Pimientas.
- Dorar en aceite. Retirar y reservar.
- En la misma cacerola colocar las verduras cortadas en cubos de 2 cm aprox.
- Dorar. Incorporar el extracto de tomate.
- Espolvorear con el azúcar.
- Colocar la carne sobre las verduras doradas.
- Incorporar el vino, desglasar y dejar evaporar el alcohol.
- Añadir el caldo
- Tapar, bajar el fuego, cocinar lentamente 45 minutos o hasta que reduzca.
- Servir acompañado de puré de papas.