Ideas & Recetas
Tiempo de Cocción
50 min
Porciones
Rinde 6 porciones
Dificultad
Media
Hamburguesas Caseras
Ingredientes:
- 500 gr carne molida
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cebolla chica picada en cubos pequeños
- Sal de Campo Original a gusto
- 2 cucharaditas de mostaza
- 1 huevo
Preparación:
- En un sartén, calentar el aceite. Una vez que esté listo, agregar la cebolla picada y la Sal de Campo Original.
- Cocinar hasta que la cebolla esté blanda y transparente.
- En un bol, juntar todos los ingredientes (incluyendo el sofrito) y con la mano integrar, amasando levemente la carne.
- Dividir la mezcla en 6 porciones y luego darles la forma de hamburguesa del diámetro que cada uno estime conveniente.
- Refrigerar por 30 minutos.
- Volver a calentar aceite en el sartén y colocar las hamburguesas.
- Cocinar a fuego medio hasta que estén doradas por ambos lados y su interior esté cocido.
- Tip:También podes usar Sal de Campo Ahumada o Sal de Campo 5 Pimientas para un toque más gourmet