Ideas & Recetas


Tiempo de Cocción reloj

50 min



Porciones reloj

Rinde 6 porciones



Dificultad reloj

Media


receta bife

Hamburguesas Caseras

Ingredientes:

  • 500 gr carne molida
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla chica picada en cubos pequeños
  • Sal de Campo Original a gusto
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 1 huevo

Preparación:

  1. En un sartén, calentar el aceite. Una vez que esté listo, agregar la cebolla picada y la Sal de Campo Original.
  2. Cocinar hasta que la cebolla esté blanda y transparente.
  3. En un bol, juntar todos los ingredientes (incluyendo el sofrito) y con la mano integrar, amasando levemente la carne.
  4. Dividir la mezcla en 6 porciones y luego darles la forma de hamburguesa del diámetro que cada uno estime conveniente.
  5. Refrigerar por 30 minutos.
  6. Volver a calentar aceite en el sartén y colocar las hamburguesas.
  7. Cocinar a fuego medio hasta que estén doradas por ambos lados y su interior esté cocido.
  8. Tip:También podes usar Sal de Campo Ahumada o Sal de Campo 5 Pimientas para un toque más gourmet